Вы здесь

DTV Shredder – ему покоряться все дороги!

   Современные новинки техники не перестают нас удивлять. Казалось бы, придумать что-то в области спортивного транспорта уже достаточно сложно. Но нет! С недавнего времени любому человеку, не мыслящему своей жизни без активного отдыха предоставляется возможность DTV Shredder купить – уникальный механизм, стирающий грани между реальностью и фантастикой, переполняющей мировой кинематограф.

   Что такое DTV Shredder? Это транспортное средство нельзя отнести ни к одному ранее известному виду. Одновременно напоминающий самокат, скейтборд, он оснащен парой резиновых гусениц, приводимых в движение компактным бензиновым двигателем. При этом водитель находится на установленной над треками доске, осуществляя управление движением такого транспортна.
 
   Изначально, когда инженерные разработки этого универсального средства передвижения только стояли у своих истоков, планировалось, что перспектива DTV Shredder купить будет актуальна для вооруженных сил с целью вывоза раненых бойцов с мест сражений, для служб патруля и других организаций, которым необходима мобильная, легкая техника, отличающаяся высокой проходимостью.
 
   Сейчас же вполне очевидно, что DTV Shredder купить стоит и в туристических, развлекательных целях. Проведенные испытания данного аппарата наглядно доказали, что он прекрасно справляется с заснеженными трассами, жидкой грязью, камнями и другими препятствиями, которые могли поставить в тупик иные виды спортивного транспорта. Да что говорить! Даже сорокаградусный подъем для такого «гусеничного коня» не является серьезным препятствием. При этом, благодаря оснащению транспортного средства рулевой колонкой, водитель способен с легкостью удерживаться на вездеходе даже при максимальной скорости, а она составляет приблизительно 50 км/час.
 
   Одним словом, перспектива DTV Shredder купить будет соблазнительной для людей, которые не желают быть ограниченными в своих экстремальных пристрастиях.