Вы здесь

Гусеничный самокат – новинка от канадских разработчиков

Гусеничный самокат – новинка от канадских разработчиков

   Идея создания миниатюрного персонального вездехода, в априори, не является инновационной. Изобретатели возвращались к ней снова и снова, правда, до недавнего времени, не особо эффективно. И, наконец, канадским конструкторам удалось сделать сенсационный прорыв: на свет появилась уникальная смесь самоката, скейтборда и гусеничного вездехода.

   Возможность купить гусеничный самокат сейчас можно считать настоящим везением, которое, несомненно, будет оценено по достоинству любителями экстремальных видов спорта. Конечно, управление таким агрегатом требует определенной сноровки, но зато, покорив его, человек сможет с легкостью преодолевать любые препятствия, сохраняя при этом весьма ощутимый скоростной режим.
 
   У истоков создания данной техники стоит Бенджамин Гулак, талантливый изобретатель, снискавший себе славу благодаря разработке двухколесного мотоцикла «Уно». Однако, на этом его инженерные изыскания не окончились. Результатом последних наработок стала новая машина для скоростного передвижения по пересеченной лестнице, которой в ближайшем будущем пророчат широкое распространение.
 
   Для чего стоит гусеничный самокат купить? Чтобы получить возможность преодолевать любые расстояния, независимо от дорожного покрытия. Как показали проведенные испытания, данное транспортное средство успешно справляется с заснеженными дорогами, песчаными равнинами, заболоченной местностью. Крутые холмы и рытвины также не могут стать серьезным препятствием на его пути. Гусеничный самокат, купить который в ближайшем будущем сможет любой желающий, отлично подойдет и для уличных трюков и выступлений, так как прыжки с трамплина на этой технике выглядят весьма эффектно.
 
   Конечно, изначально планировалось, что перспектива гусеничный самокат купить будет актуальной для вооруженной армии. Но, согласно текущим прогнозам, намечается высокий уровень популярности данного индивидуального транспортного средства и среди мирных граждан.