Вы здесь

Гусеничный скейтборд – острые ощущения вам будут гарантированы!

Гусеничный скейтборд – острые ощущения вам будут гарантированы!

   Еще несколько лет назад никто себе и представить не мог, что рынок спортивного транспорта и техники пополнится удивительным аппаратом, сочетающим проходимость танка и маневренность скейтборда. Однако, технологии не дремлют, результатом чего стала инновационная разработка крупной канадской компании BPG Werks, являющаяся по факту гусеничным скейтбордом, купить который стоит для того, чтобы порадовать себя новыми острыми ощущениями.

   Данное модифицированное транспортное средство имеет первоочередную цель: вооружение мировой армии для беспрепятственного перемещения по полю боя и оперативного размещения бойцов на заданной огневой позиции. Согласно утверждениям разработчиков, гусеничный скейтборд купить стоит для решения многогранных задач. На его платформе можно будет установить, к примеру, пулемет, что позволяет получить в итоге мощное средство для незамедлительной атаки.
 
   Если рассматривать внешние характеристики данного аппарата, то его конструкция напоминает гибрид танка и скейтборда. В основе такой модификации заложена стальная платформа, дополненная гусеницами и длинами рулевыми мачтами, что позволяет водителю находиться в состоянии равновесия, независимо от скорости перемещения. Такой гусеничный скейтборд, купить который скоро станет доступно каждому желающему, демонстрирует прекрасные эксплуатационные характеристики на любом дорожном покрытии.
 
   «Сердцем» данного устройства служит двигатель Honda мощностью 15 лошадиных сил, что позволяет развивать скорость до 48 км/час. Способность с легкостью преодолевать крутые уклоны, буксировка небольших прицепов, легкость в управлении и устойчивость на высоких скоростях – вот лишь некоторые достоинства этого инновационного транспортного средства. Стоит ли говорить, что такой гусеничный скейтборд купить стоит не только в целях модернизации военного оборудования? Для поклонников активного образа жизни и экстремальных видов спорта эта модель будет представлять не меньший интерес.